Салаты
Подробнее
250 гр170₽
Домашний салат Оливье с курицей и майонезом (майонез доставляем отдельно).
Подробнее
175 гр350₽
Сочные листья салата руккола с креветками, с сыром пармезан, помидорами черри, оливковое масло с уксусом (соус доставляется отдельно).
Подробнее
250 гр300₽
Нежные листья салата «Айсберг» и «Фризе», заправленные оливковым маслом, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр «Фета», с маслинами и красным луком.
Подробнее
250 гр375₽
Классический салат Цезарь с креветками, сыром пармезан, чесночными гренками и нашим фирменным соусом «Цезарь».
Подробнее
250 гр300₽
Классический салат Цезарь с куриной грудкой, сыром пармезан, чесночными гренками и нашим фирменным соусом «Цезарь».
Популярное
Подробнее
350 гр430₽
Котлета из парной баранины с сыром чеддер, свежей зеленью, огурчиками и томатами и красным луком. Эту сочную комбинацию мы обильно заправили пикантным ткемале и ароматной кавказской аджикой. Любители кавказской кухни не должны пройти мимо этого бургера!
Подробнее
300 гр320₽
Филе индейки, стручковая фасоль, свежие огурцы, болгарский перец, копченый сыр, цуккини, красный лук, соус цацики, оливки в лепешке «тортилья».
Подробнее
250 гр300₽
Нежные листья салата «Айсберг» и «Фризе», заправленные оливковым маслом, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр «Фета», с маслинами и красным луком.
Подробнее
220 гр250₽
Сыр моцарелла с большой говяжьей котлетой, ломтики бекона, перчики халапеньо, хрустящий лук фри и оранжевый сыр чеддар.
Подробнее
180 гр230₽
Креветки в панировке, соус тар-тар, руккола, нежный сыр моцарелла, оливки, соус бальзамик и ароматные вяленые томаты. Необыкновенно изысканная и легкая комбинация на белой булочке с кунжутом.
Подробнее
175 гр350₽
Сочные листья салата руккола с креветками, с сыром пармезан, помидорами черри, оливковое масло с уксусом (соус доставляется отдельно).
Подробнее
350 гр400₽
Сыр моцарелла с большой говяжьей котлетой, ломтики бекона, перчики халапеньо, хрустящий лук фри и оранжевый сыр чеддар.
Подробнее
250 гр150₽
Тосты из соломки «бородинского» хлеба, сдобренные оливковым маслом с прованскими травами и чесноком с соусом «блю чиз».